Гравировка на черном граните карелия блэк

Про цветность габрро-диабаза Karelia Black споров быть не может – он идеально-черный, без пятен, без полос и без скрытых дефектов. Однако, что можно сказать о гравировке на поверхность камня?

В мире камнеобработки всегда принято не верить на слово, а проверять делом, ведь далеко не каждая внешне приятная порода показывает себя в гравировке или некоторых видах обработки.

Мы проверили и готовы показать вам честный результат.

гравировка на памятнике на граните фото сравнить

На фотографии представлены два варианта гравировки, оба ударные, но одно из изображений покрыто сверху краской, что является довольно популярной и распространенной техникой в нанесении рисунка на камень.

Что можно сказать про “КБ” и его гравировку? Она идеальна. Потрясающе подходит для мелкодетальных работ, а также позволяет делать портреты в полный рост из-за наличия крупных размеров продукции. Рисунок получается четким, контрастным, насыщенным, как в ударной, так и в лазерной гравировке, потому что сердце камня отличается хорошим светло-серым сколом.

Используя черную карелию в ритуальной продукции, Вы получаете гарантию красивого и качественного рисунка, более того, надежного и долговечного камня, который вынесет любые нагрузки и климатические условия.

ТК “Восход” – надежным поставщик ритуальной и сырьевой продукции из гранита Karelia Black. Памятники, надгробные плиты, плитка под заказ.

ЦЕНЫ НА КАРЕЛИЯ БЛЭК